Tarte de Nata sem Farinhas , sem Massa Folhada e sem Açúcar
Ele é persistente No fim de semana passado ele tentou duas vezes fazer esta tarte, mas não correu bem. Hoje saiu perfeita, cheirosa e deliciosa
Ingredientes
Base
250 g de farelo de aveia
250 g de maçã
Recheio
2,5 dl de natas frescas
5 gemas
1 pau de canela
Casca 1 limão
3 colheres de sobremesa de essência de baunilha
-opcional-
Eritritol para adoçar a gosto [ver aqui]
[ Receita do site Desafio Saudável da Maria ]
[ Não é permitido cópia ou print ]
[ Partilha o link ]
Preparação
1.Coze as maças e delas faz um puré;
2.Depois do puré de maça arrefecer, junta o farelo de aveia até formar uma massa;
3.Numa forma redonda de silicone, dispõe a massa de forma uniforme;
4.Leva a massa ao forno a 180º durante 20 minutos;
5.Em lume brando cozinha as natas com a casca de limão, o pau de canela e a baunilha até levantar fervura;
6.Coa as natas;
7.Às gemas adiciona as natas e mistura(para os gulosos, aqui podem adicionar o eritritol);
8.Para finalizar, à base da tarde adiciona o recheio e leva ao forno a 180º durante 35 minutos.
A base desta tarte foi inspirada numa recita do blog motivacaofit.com
Não te esqueças de nos seguir nas redes socais
[ lá podes encontrar muito mais]
Saudações Saudáveis,