Pizza Low Carb
Pizza combina com feriado, não é verdade? Ups, mas estou de dieta Não faz mal, tens aqui a receita ideal
Ingredientes
Base
1 colher de sopa de linhaça moída [onde comprar]
1 colher de sopa farinha de aveia [onde comprar]
250 g de atum ao natural
2 ovos
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Recheio
(é a gosto mas na minha coloquei)
5 fatias de fiambre de peru
1/2 pimento vermelho
1/2 cebola às rodela
Queijo mozarella
4 pickles
1 ovo
[ Receita do site Desafio Saudável da Maria ]
[ Não é permitido cópia ou print ]
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Preparação
1. Retira a água do atum e mistura-o como os ovos;
2. Depois dos dois ingredientes ficarem bem envolvidos adiciona a linhaça, bem como a aveia e volta a misturar tudo;
3. Coloca a massa numa forma circular de silicone e leva ao forno a 180° durante 15/20 minutos;
4.Quando a massa estiver dourada adiciona uma colher de massa de tomate caseiro e os ingredientes do recheio;
5. Volta a colocar tudo no forno até o queijo derreter, aí estará pronta a servir.
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Saudações Saudáveis,
Maria