Pescada com Legumes
Ontem o jantar foi assim, peixe super saboroso com legumes e para completar um belo ovo cozinhado no caldo da confecção do peixe.
Anota esta receita simples e deliciosa que dá outra vida a um prato de peixe.
Ingredientes
2 postas de pescada
1 cebola média
1/2 pimento verde
1 cenoura pequena
1 folha de louro
1 fio de azeite
1 dente de alho
250 gr de brócolos cozido
1 ovo
Especiarias a gosto
[ as que usámos : mistura de pimentas, tomilho, pimenta caiena, pimentão doce, alho em pó]
[ Receita do site Desafio Saudavél da Maria ]
[ Não é permitido cópia ou print ]
[ Partilha o link ]
Preparação
1. Num tacho coloca a cebola às rodelas, o dente de alho laminado, a folha de louro, o azeite e as especiarias;
2. Quando a cebola começar a ficar transparente adiciona o pimento em tiras e a cenoura ralada , deixa cozinhar durante uns minutos e sempre que necessário adiciona água;
3. De seguida, coloca lombos de pescada e deixa cozinhar em lume brando no caldo do ponto 2.
4. Quando estes estiverem confeccionados retira e no restante caldo cozinha o ovo;
5. Acompanha o peixe e o ovos com brócolos cozidos.
Saudações Saudáveis,
Gustavo