Perna de Pau no Copo
Olá gente,
Ontem partilhei esta foto nas redes sociais pedi ajuda para o título. E a sugestão mais criativa foi "perna de pau no copo". Grata a todos que ajudaram a escolher um nome para esta delícia.
Ingredientes
100 gr de morangos
3 cálices de vinho do porto
2+1 cs de xilitol [onde comprar]
1 pacote de natas
canela qb
cobertura:
pedaços de chocolate negro [onde comprar]
Usa o código DESAFIO na loja Prozis e tem 10% de desconto e ofertas exclusivas
[ Receita do blog Desafio Saudável da Maria ]
[ Não é permitido cópia ou print ]
[ Partilha o link ]
Preparação
1.Num tacho coloca os morangos em pedaços, 1 colher da xilitol, a canela e o vinho do Porto;
2. Deixa reduzir o preparado em lume brando;
3. Bate as natas com 2 colheres de xilitol;
3. Monta a tua sobremesa com uma camada de os morangos reduzidos em vinho do Porto, as natas batidas e por fim as raspas de chocolate negro;
4. Leva ao frigorífico durante duas horas e está pronto comer.
Não te esqueças de nos seguir nas redes socais
[ lá podes encontrar muito mais]
Saudações Saudáveis,
Maria