Panacotta de Coco de Limão Saudável
Mais uma delícia feita por ele Assim fica mais fácil fazer dieta, esta panacotta é uma sobremesa ideal para os amantes do agridoce . Querem saber como se faz?
Ingredientes
5 folhas de gelatina incolor
400 ml de leite de coco
1 limão (casca)
xilitol qb [onde comprar]
Usa o código DESAFIO na loja Prozis e tem 10% de desconto e ofertas exclusivas
[ Receita do blog Desafio Saudável da Maria ]
[ Não é permitido cópia ou print ]
[ Partilha o link ]
Preparação
1. Hidrata as folhas de gelatina em água fria e reserva;
2. Leva o leite de coco e as cascas de limão ao lume e retira antes de levantar fervura;
3. Nesse preparado junta as folhas de gelatina e dissolve as mesmas;
4. Coloca em formas e leva ao frigorífico durante aproximadamente 4 horas.
Doce de morango apresentado na foto foi realizado da seguinte forma num tacho coloca 150g de morango, um cálice de vinho do Porto e um 1 pau de canela vai mexendo até ficar um puré. Caso não possas ingerir bebidas alcoólicas troca o vinho do Porto por um copo de água e uma colher de sopa de xilitol[onde comprar] ou outro adoçante.
Só de escrever fiquei com água na boca.
Não te esqueças de nos seguir nas redes socais
[ lá podes encontrar muito mais]
Saudações Saudáveis,
Maria