Mousse de Café e Chocolate
Olá ,
O Gustavo esteve na cozinha a preparar uma mousse de três camadas.
Podem sempre fazer a versão mais simples [ver aqui]
Ingredientes:
4 ovos
Pitada de sal
200 ml de natas frescas
1 café expresso [onde comprar]
1 cs de óleo de coco [onde comprar]
100 gr de chocolate negro [onde comprar]
1 cs de xilitol [onde comprar] ou 2 cs de stevia [onde comprar]
Usa o código DESAFIO na loja Prozis e tem 10% de desconto e ofertas exclusivas
[ Receita do blog Desafio Saudável da Maria ]
[ Não é permitido cópia ou print ]
[ Partilha o link ]
1. Separa as gemas das claras;
2. Bate as claras em castelo [ver batedeira aqui] com pitada de sal;
3. Derrete 90 gr de chocolate negro com o óleo de coco;
4. Deixa arrefecer o preaparado anteriror e junta as duas gemas;
5.Vai adicionado cuidadosamente metade das claras ao ponto 4
a primeira camada está pronta
6.Junta o café às duas últimas gemas;
7. Mistura cuidadosamente as restantes claras ao ponto 6 e deixa repousar por 30 minutos (para perder àgua);
8. Bate as natas com o adonçante e mosnta a sobremesa no copo conforme a imagem;
9.Finaliza com o restante chocolate em raspas.
Não te esqueças de nos seguir nas redes socais
[ lá podes encontrar muito mais]
Saudações Saudáveis,
Maria