Courgette Panada no Forno sem Farinhas Brancas
Eu e a courgette não somos as melhores amigas, mas não vou desistir dela Desta forma, não há nada como inventar. No outro dia foi no forno com especiarias mas não ficou crocante. Então, hoje decidi fazer umas alterações para dar-lhe a textura desejada e ficou uma delícia.
Ingredientes
4 colheres de sopa de linhaça moída [onde comprar]
Chia qb [onde comprar]
1 courgette
2 ovos
Pimenta preta moída
Pimenta branca moída
Orégãos
Paprika
Alho em pó
Alecrim
Azeite
Usa o código DESAFIO na loja Prozis e tem 10% de desconto e ofertas exclusivas
[ Receita do site Desafio Saudável da Maria ]
[ Não é permitido cópia ou print ]
[ Partilha o link ]
Preparação
1.Corta uma courgette em rodelas médias;
2. Numa taça bate os ovos;
3.Noutra taça coloca linhaça, chia, pimenta, paprika, orégãos, alho e alecrim e mistura tudo (não mencionei medidas, pois depende do gosto de cada um);
3. Molha uma rodela de courgette no preparado do ponto 1 e depois no preparado do ponto do ponto 2 até acabarem as rodelas;
4. Num tabuleiro coloca as rodelas e um fio de azeite por cima delas, leva ao forno a 180º durante 25 minutos.
Não te esqueças de nos seguir nas redes socais
[ lá podes encontrar muito mais]
Saudações Saudáveis,
Maria