Coelho com Quinoa
Olá gente saudável 💚
Desculpem a ausência por aqui, mas estamos a colocar as receitas de forma mais fácil nas nossas redes sociais. Mas em breve vamos actualizar este cantinho.
Ingredientes
1 coelho
200 gr de quinoa [comprar aqui]
750 ml de vinho tinto
1 cebola
1 cenoura
2 dentes de alho
1 folha de louro
Especiarias a gosto
Azeite qb
Usa o código DESAFIO na loja Prozis e tem 10% de desconto e ofertas exclusivas
[ Receita do blog Desafio Saudável da Maria ]
[ Não é permitido cópia ou print ]
[ Partilha o link ]
Preparação
1. Numa taça coloca o coelho em pedaços, o vinho, os alhos, o louro e deixa-o marinar no mínimo durante 6 horas;
2. Num tacho coloca as cebolas em rodelas, um fio de azeite, a cenoura em rodelas, o coelho e cozinha em lume médio/baixo;
3. Assim que coelho ganhe cor, junta o preparado em que marinou o coelho;
4. Quando o coelho estiver cozinhado, retira-o do tacho e adiciona a quinoa [previamente hidratada].
5.Passado alguns minutos, quando a quinoa tiver uma aparência transparente junta de novo o coelho e está pronto a servir.
Não te esqueças de nos seguir nas redes socais
[ lá podes encontrar muito mais]
Saudações Saudáveis,
Gustavo