Canja de Galinha Paleo/Low Carb
O frio está ai e o que combina com este tempo .... canja . Quem não gosta de canja? Eu não conheço ninguém que não goste. É uma sopa que nem sabe a sopa , aconchega a alma e o corpo. E para uma alimentação diferente temos que ajustar as receitas de família . Aqui fica a minha sugestão .
Ingredientes
1/2 galinha
1 cebola
1 cenoura
1 folha de louro
2 dentes de alho
1/2 couve- flor
250 g de fígado
Água qb
Sal qb
[ Receita do blog Desafio Saudável da Maria ]
[ Não é permitido cópia ou print ]
[ Partilha o link ]
Preparação
1. Num tacho coloca a galinha partida em pedaços , a cebola, 1/2 cenoura, o alho, a folha de louro e cobre tudo com água;
2. Quando a galinha estiver cozida, reserva e desfia quando esta arrefecer .
3.Retira também a cebola, o alho, o louro e a cenoura;
4. Ao caldo adiciona a couve-flor em pedaços pequenos , a restante cenoura em pedaços e os fígados;
5. Quando os ingredientes estiverem cozinhados, adiciona a galinha desfiada e serve.
Não te esqueças de nos seguir nas redes socais
[ lá podes encontrar muito mais]
Saudações Saudáveis,
Gustavo