Bolo de Alfarroba e Coco
Olá gente 💚
Este fim de semana foi surpreendente .... como podem ver aqui.
Mas mesmo assim há tempo para uma receita nova.
Aqui fica.
📝 Ingredientes
5 ovos
4 cl de sopa de coco ralado hidratado
2 cl de sopa de farinha de alfaroba
2 cl de sopa de xilitol [onde comprar]
1 cl de sopa de psyllium [onde comprar]
2 cl de sopa de iogurte grego
Fermento qb
Usa o código DESAFIO na loja Prozis e tem 10% de desconto e ofertas exclusivas
[ Receita do blog Desafio Saudável da Maria ]
[ Não é permitido cópia ou print ]
[ Partilha o link ]
📝 Preparação
1. Separa as gemas das claras;
2. Bate as claras em castelo e reserva;
3. Às gemas adiciona o adoçante, o coco ralado hidratado (nada mais é que coco ralado com pouco de água), a farinha de alfarroba, o psyllium, o fermento e mexe;
4. Ao preparado anterior adiciona as claras suavemente;
5. Coloca a massa final numa forma de silicone e leva ao forno por 25 minutos a 180º;
6. Deixa o bolo arrefecer e decora com iogurte grego e frutos vermelhos.
Não te esqueças de nos seguir nas redes socais
[ lá podes encontrar muito mais]
Saudações Saudáveis,
Gustavo