Bolinhos de Atum Paleo
Olá gente 💚
Hoje é sábado, mas os dois seres desta casa foram trabalhar. E assim sendo, houve uma bela marmita.
Ontem foram preparados uns bolinhos de atum inspirados numa receita antiga de bolos de bacalhau paleo aqui do blog [ver aqui]
📝 Ingredientes
1 cl de sopa de semente de cânhamo
3 cl de sopa de farinha de mandioca
300 gr de atum
1 folha de louro
1 dentes de alho
1/2 cenoura
1/2 cebola
Azeite qb
2 ovos
Especiarias a gosto
[ Receita do blog Desafio Saudável da Maria ]
[ Não é permitido cópia ou print ]
[ Partilha o link ]
📝 Preparação
1. Num frigideira coloca, um fio de azeite, a folha de louro, a cebola às rodelas, a cenoura em rodelas finas, o alho com casca esmagado, mix de pimentas, alho em pó e deixa cozinhar;
2. Quando a cebola estiver transparente retira a folha de louro e adiciona o atum e deixa que ele ganhe todos os sabores;
3. Coloca o preparado anterior num recipiente e adicionando os ovos, a farinha de mandioca e as sementes;
4. Mistura todos os ingredientes e molda a massa com a mão;
5. Num tabuleiro com papel vegetal levas os bolos ao forno durante 30 minutos a 180º.
Não te esqueças de nos seguir nas redes socais
[ lá podes encontrar muito mais]
Saudações Saudáveis,