Bolachas Fofas Paleo
Para começar bem a semana tive que fazer umas bolachas 😊😊 Já que tinha sobrado farinha de caju das panquecas de 2 ingredientes e umas claras do fricassé de camarão foi só adicionar mais uns ingredientes disponíveis cá em casa e voilà. Saíram umas bolachas bem fofinhas e cheirosas.
Ingredientes
1 cl de sopa de manteiga de amêndoa [onde comprar]
5 cl de sopa de farinha de caju [onde comprar]
1 cl de sopa de farinha de coco
1 cl de café de gengibre em pó[onde comprar]
60 ml claras (=2) [onde comprar]
1 ovo
Usa o código DESAFIO na loja Prozis e tem 10% de desconto e ofertas exclusivas
[ Receita do site Desafio Saudável da Maria ]
[ Não é permitido cópia ou print ]
[ Partilha o link ]
Preparação
1. Mistura a farinha de coco com a farinha de caju [consta em cajus triturados];
2. Adiciona o gengibre em pó;
3. Junta ao preparado anterior as claras e o ovo e mexe;
4. Por fim, adiciona a manteiga de amêndoa e envolve até obter uma massa homogénea;
5. Coloca a massa em formas de silicone e leva ao forno a 180° durante 25 minutos.
Saudações Saudáveis,
Maria