Beringelas Recheadas [ Atum ]
Boas gente saudável,
Sem grandes introduções fica aqui mais uma receitas com uma das nossas melhores amigas: a beringela.
Rápido, simples e barato . É tudo o que vocês querem, não é verdade?
Então experimentem esta delícia.
📝 Ingredientes
1 beringela
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1 tomate
150 gr de atum
Azeite qb
Especiarias a gosto
Queijo ralado qb
1 copo de vinho tinto
[ Receita do blog Desafio Saudável da Maria ]
[ Não é permitido cópia ou print ]
[ Partilha o link ]
📝 Preparação
1. Corta a beringela ao meio, retira o seu miolo e reserva a casca;
2. Num tacho coloca a cebola picada, o alho em lascas, a folha de louro, o tomate em cubos, o miolo da beringela, o azeite, as especiarias e deixa cozinhar;
3. Acrescenta o atum e permite que este ganhe o gosto do preparado anterior;
4. Para finalizar este primeira etapa, verte o vinho sobre o refogado e deixa reduzir;
5. Recheia as beringelas com o produto final e cobre com queijo ralado;
6. Leva ao forno durante 15 minutos a 180º.
Saudações saudáveis,
Gustavo