Beringelas Recheadas [ Carne ]
Olá gente 💚
Ontem o Gustavo fez esta delícia e mostrámos o passo a passo no instagram [aqui].
Mas vamos deixar tudo explicado aqui no blog.
Podem ver a versão com atum [aqui]
📝 Ingredientes
1 beringela
150 gr de carne picada
1 dente de alho
1 folha de louro
1 tomate sem pele
1 cebola
Azeite qb
Especiarias a gosto
Queijo ralado qb
[ Receita do blog Desafio Saudável da Maria ]
[ Não é permitido cópia ou print ]
[ Partilha o link ]
📝 Preparação
1. Corta a beringela ao meio, retira o seu miolo e reserva;
2. Num tacho coloca a cebola picada, o alho em lascas, a folha de louro, o tomate em cubos, o miolo da beringela, o azeite, as especiarias e deixa cozinhar;
3. Acrescenta a carne e deixa que ela ganhe todos os sabores do preparado e que cozinhe;
4. Recheia as beringelas com o produto final e cobre com queijo ralado;
6. Leva ao forno durante 15 minutos a 180º.
Saudações saudáveis,
Gustavo