Beringela Panada no Forno
Mais um acompanhamento Temos que inovar para não enjoar!
Ingredientes
1 beringela
4 cl de sopa de linhaça moída [onde comprar]
3 ovos
Alho em pó
Cebola em pó
Pimenta preta e branca
Pimentão doce
Orégãos
Alecrim
Usa o código DESAFIO na loja Prozis e tem 10% de desconto e ofertas exclusivas
[ Receita do blog Desafio Saudável da Maria ]
[ Não é permitido cópia ou print ]
[ Partilha o link ]
Preparação
1. Corta a beringela em rodelas;
2. Numa tigela bate os três ovos;
3. Noutra tigela coloca a linhaça moída e as especiarias indicadas nos ingredientes;
4. Molha as fatias de beringela primeiramente na taça com os ovos e de seguida na taça com linhaça e especiarias;
5. Num tabuleiro coloca as beringelas panadas e leva ao forno durante 20 minutos a 180º.
Não te esqueças de nos seguir nas redes socais
[ lá podes encontrar muito mais]
Saudações Saudáveis,
Maria