Mimos de Amêndoa, Quark e Chocolate
Ele é o rei dos doces Low Carb .
Mais um para a nossa colecção e não é para o gabar mas está uma delícia.
Ingredientes
150 g de amêndoas [onde comprar]
1 clara (=30ml)[onde comprar]
1 cl de sopa de óleo de coco [onde comprar]
Essência de baunilha qb [onde comprar]
2 folha de gelatina incolor
2 cl de sopa de quark/ queijo fresco batido
100 g de chocolate 90% cacau
Usa o código DESAFIO na loja Prozis e tem 10% de desconto e ofertas exclusivas
[ Receita do blog Desafio Saudável da Maria ]
[ Não é permitido cópia ou print ]
[ Partilha o link ]
Preparação
1. Tritura as amêndoas com a ajuda de um robô de cozinha ;
2. Numa taça coloca a farinha de amêndoas e adiciona a clara e o óleo de coco e mistura;
3. Coloca a mistura em formas de silicone, calcas com uma colher e leva ao forno a 180º durante 15 minutos;
4. Hidrata as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos;
5. Espreme as folhas de gelatina e derrete-as em banho maria;
6. Adiciona as folhas de gelatina ao quark e junta a essência de baunilha;
7. Coloca o preparado na forma que já tem as amêndoas e deixa no frigorífico durante a noite;
8. Para finalizar , derrete o chocolate em banho maria e adiciona à forma que contém as amêndoas e o quark.
9. Leva as formas com as três camadas ao congelador durante 3 horas e estará pronto a servir.
Não te esqueças de nos seguir nas redes socais
[ lá podes encontrar muito mais]
Saudações Saudaveis,
Maria