Caril de Frango e Ananás
Mais um domingo e mais uma receita bem saborosa para todos.
Caril de franco com ananás . Anotem a receita que se segue.
Ingredientes
1 frango
150 ml de natas ou 1 iogurte natural ou 2 cl de sopa de quark/queijo fresco batido
1 cl de sopa de caril
Especiarias a gosto
1 cebola
1/2 cenoura
2 tomates
1 folha de louro
Azeite qb
Água qb
4 fatias de ananás
[ Receita do site Desafio Saudável da Maria ]
[ Não é permitido cópia ou print ]
[ Partilha o link ]
Preparação
1. Num tacho coloca a cebola picada, o alho em lascas e a folha de louro com fio de azeite e deixa cozinhar uns minutos;
2.Adiciona o caril, as outras especiarias, a cenoura, o tomate em pedaços e mistura tudo;
3.Coloca o frango no tacho a absorver todos os sabores e sempre que necessário adiciona água;
4.Quando o frango estiver cozinhado adiciona o quark ou as natas ou o iogurte natural e envolve tudo.
5.No fim, com lume desligado, adiciona o ananás cortado em pedaços e estará pronto a consumir.
Podes acompanhar este prato com uma salada, puré ou arroz de couve-flor ou até mesmo esparguete de courgette.Haja criatividade.
Não te esqueças de nos seguir nas redes socais
[ lá podes encontrar muito mais]
Saudações Saudáveis,
Gustavo