Caril de Miolo de Camarão e Cogumelos
O almoço de hoje foi assim !
Perguntei no Facebook se alguém queria a receita e devido aos vários pedidos decidi partilhar.
Ingredientes
1 colheres de sopa de leite magro/desnatado [ já não faço uso de leite]
ou leite de coco [onde comprar]
1 colheres de sopa de farinha de aveia [onde comprar]
2 colheres de sopa de caril
1 colher de queijo quark
Especiarias a gosto
2 colheres de azeite
1/2 cebola pequena
2 dentes de alho
Usa o código DESAFIO na loja Prozis e tem 10% de desconto e ofertas exclusivas
[ Receita do blog Desafio Saudável da Maria ]
[ Não é permitido cópia ou print ]
[ Partilha o link ]
Preparação
1.Num tacho coloca o azeite, a cebola e o alho e outras especiarias ao teu gosto até alourar;
2. Coloca o recheio que desejas, no caso o miolo de camarão e os cogumelos até ganharem o gosto do refogado;
3. Numa tigela mistura a aveia e o caril e adiciona o leite e quark até ficar uma massa homogénea;
4.Adiciona o preparado de caril ao tacho com os outros ingredientes e deixa cozinhar até levar fervura;
5.Podes acompanhar com arroz, legumes ou fruto. O acompanhamento é ao teu gosto e conforme o do teu objectivo.
Não te esqueças de nos seguir nas redes socais
[ lá podes encontrar muito mais]
Saudações Saudáveis,
Maria